Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска универсальная Chr.Hansen CHN-22 (50U)

  • 1 145 руб.

  • + 57 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Достаточно универсальная мезофильная закваска от известного производителя. 

Идеальная закваска для получения сметаны высокой жирности! Продукт не содержит ГМО!

Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.

Бактериальный состав закваски: 

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis

Особенности, основные характеристики: консистенция продукта густая, вязкая, мягкий вкус и низкое постокисление.

Оптимальные режимы ферментации: 24 – 32С, 16 – 14 часов

Дозировка: 50U на 500 л молока.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen CHN-22 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Производитель
Страна производства Дания
Комплектация 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-22 (50U)
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen CHN-22 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Фирменный стеклянный термометр для сыроделия от Компании “Про Сыр”. Произведен по нашему..

370 руб.

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

720 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Состав кисломолочного напитка бифивит: лактоза, лактобактерии: Streptococcus thermop..

310 руб.

Закваска для сметаны VIVO – это основа для приготовления натурального кисломолочного продукта,..

310 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?