Ферменты Бертело (Berthelot)

Подобрать закваску!
95/5

Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1016
85/15

Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1010

Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1014

Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1011

Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1013

Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.

14 600 руб.

Артикул:Арт. 2766

Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.

14 600 руб.

Артикул:Арт. 2768

Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.

14 600 руб.

Артикул:Арт. 2767

Фермент с повышенным содержанием химозина. Экономичная фасовка.

15 450 руб.

Артикул:Арт. 2826
85/15

Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.

1 495 руб.

Артикул:Арт. 1012

Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.

1 550 руб.

Артикул:Арт. 1017

Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1015