Плесень для сыра

Плесень для сыра

На этой странице вы можете купить плесени для приготовления сыра. Наши плесени произведены на специализированных заводах во Франции, Дании или Италии, прошли необходимую сертификацию и были расфасованы в герметичные саше-пакеты, максимально долго сохраняющие их свойства.

С данными плесенями вы сможете приготовить такие сыры, как камамбер, бри, рокфор, валансе и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!
На 100 литров молока

Белая плесень Penicillium Candidum в заводской фасовке от итальянского производителя.

590 руб.

Артикул:Арт. 2534
На 100 литров молока

Заводская фасовка Geotrichum Candidum от итальянского производителя.

390 руб.

Артикул:Арт. 2535
На 100 литров молока

Голубая плесень Penicillium Roqueforti на 100 литров молока от итальянского производителя.

690 руб.

Артикул:Арт. 2537
На 100 литров молока

Маленькая фасовка бревибактерий от итальянского производителя.

390 руб.

Артикул:Арт. 2536

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7002

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7001

Для рокфора, Дор Блю, горгонзолы и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров.

520 руб.

Артикул:Арт. 7003
Смесь для камамбера!

Аффинажная смесь для сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo! На 100 литров.

690 руб.

Артикул:Арт. 2646
Смесь для камамбера!

Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!

2 150 руб.

Артикул:Арт. 2419

Белая плесень Penicillium Candidum от компании MicroMilk. Для камамбера, бри.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2653

Белая плесень Geotrichum Candidum - для мягких козьих сыров и камамбера, бри.

2 350 руб.

Артикул:Арт. 2654
На 1 тонну молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Голубая плесень Penicillium Roqueforti от итальянского производителя!

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2431
Лактобактерии: Penicillium camemberti Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Плесень Sacco Penicillium camemberti PC PSM2 10D в саше-пакете - 1 шт.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2223
Лактобактерии: Penicillium camemberti ssp. caseicolum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Плесень Sacco Penicillium camemberti PCV5 10D в саше-пакете - 1 шт.

Для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2228
Лактобактерии: Debaryomyces hansenii; Staphylococcus xylosus; Arthrobachter globiformis; Brevibacterium linens; Geotrichum candidum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура Sacco SRC1 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Аффинажная культура Sacco SRC1 - для сыров с "мытой корочкой".

1 598 руб.

Артикул:Арт. 2762
На 100 литров молока

Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - минимальная фасовка.

690 руб.

Артикул:Арт. 2553

Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - фасовка на 1 тонну.

2 160 руб.

Артикул:Арт. 2554
На 100 литров молока

Голубая плесень Lactoferm Penicillium Roqueforti - минимальная фасовка.

690 руб.

Артикул:Арт. 2555
На 1 тонну молока

Голубая плесень Penicillium Roqueforti от компании Lactoferm - на 1 тонну молока.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2556

Играет важную роль во внешнем виде сыров и развивает и раскрывает их аромат.

2 150 руб.

Артикул:Арт. 2453
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Бревибактерии MicroMilk PB для производства сыров с мытой коркой.

1 950 руб.

Артикул:Арт. 2430
На 1 тонну молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Максимальная фасовка бревибактерий от итальянского производителя MicroMilk.

2 925 руб.

Артикул:Арт. 2760
Лактобактерии: Debaryomyces hansenii Страна производства: Франция Комплектация: Дрожжи Danisco CHOOZIT DH LYO 2D в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Дрожжи для сыра и колбасы Danisco. Раскисление поверхности и тела продукта.

550 руб.

Артикул:Арт. 2759

Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.

550 руб.

Артикул:Арт. 7009

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.

640 руб.

Артикул:Арт. 2185
Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Культура бревибактерии Danisco ARN LYO (10 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

2 350 руб.

Артикул:Арт. 7010
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень CHOOZIT Geotrichum Candidum GEO 13 LYO (2 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 750 руб.

Артикул:Арт. 7011
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень CHOOZIT Geotrichum Candidum GEO 13 LYO 10 D в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

2 850 руб.

Артикул:Арт. 2296
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT GEO 17 LYO (2 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 750 руб.

Артикул:Арт. 7007
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT GEO 17 LYO (10 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

2 850 руб.

Артикул:Арт. 7005
Лактобактерии: Penicillium Roqueforti подвид PA Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Penicillium Roqueforti CHOOZIT LYO 10 D - подвид PA в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.

2 350 руб.

Артикул:Арт. 7006
Лактобактерии: Penicillium Roqueforti - подвид PV Страна производства: Франция Комплектация: Плесень Penicillium Roqueforti CHOOZIT LYO 10 D - подвид PV в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"

2 150 руб.

Артикул:Арт. 7008
Лактобактерии: Penicillium Candidum Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING P. Candidum FD PC A1 (10U)

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 190 руб.

Артикул:Арт. 2066
Лактобактерии: Penicillium Candidum Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING P. Candidum FD PC A3 (10U)

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 690 руб.

Артикул:Арт. 2065
Лактобактерии: Geotrichum Candidum Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING G. Candidum FD GEO CH (10U) - 1 шт

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 890 руб.

Артикул:Арт. 2067
Лактобактерии: Penicillium Roqueforti Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING P. Roqueforti 4 (10U) - 1 шт.

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2137
Лактобактерии: Penicillium Roqueforti Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen SWING P. Roqueforti 1 (10U) - 1 шт.

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2138
Лактобактерии: Candida colliculosa, Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces marxianus subsp.marxianus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen LAF TRIO (10U) - 1 шт.

Аффинажная культура (смесь дрожжей без спиртового брожения) для сыра и молочных продуктов.

2 550 руб.

Артикул:Арт. 2784
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum, Brevibacterium linens,  Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces lactis, Glutamicibacter arilaitensis, Arthrobacter. На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

3 750 руб.

Артикул:Арт. 2298
Лактобактерии: Staphylococcus xylosus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски (плесени) Hansen Staphylococcus xylosus MIC SALSA-1 (10 U) - 1 шт.

Селекционная созревательная культура, используемая в производстве традиционных сыров.

2 250 руб.

Артикул:Арт. 2785
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum, Brevibacterium linens, Staphylococcus xylosus, Yeasts, Arthrobacter. На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.

3 749 руб.

Артикул:Арт. 2365
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Brevibacterium aurantiacum, Staphylococcus xylosus, Yeasts (DH). На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2366
Маленькая фасовка

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2593

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока

950 руб.

Артикул:Арт. 2592

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 4115

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

2 675 руб.

Артикул:Арт. 2184
Против мукора!

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2291

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)

1 845 руб.

Артикул:Арт. 2576

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)

1 505 руб.

Артикул:Арт. 2577

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)

2 250 руб.

Артикул:Арт. 2588

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

2 920 руб.

Артикул:Арт. 4113