Аффинажная культура

Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P

  • 6 490 руб.

  • + 90 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P позволяет сформировать насыщенный цветочный аромат в прессованных сырах из любого молока.

Бактериальный состав закваски:

  • Brevibacterium,
  • Staphylococcus.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 1 тонну молока.

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация на Standa AROM SB 157.2P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Ароматообразующая
Лактобактерии Brevibacterium; Staphylococcus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер;
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Спецификация на Standa AROM SB 157.2P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P Бактериальный состав закваски: Brevibacteriu..

6 490 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM BCo 175P – идеальное решение для производства мягк..

7 425 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM SCo 14P прекрасно подходит для создания корки и придания аром..

6 490 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P предназначена для создания специальной корки в сырах..

6 490 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 187P предназначена для намывания специальной корки в мягки..

6 490 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?