Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (250 DCU)

  • 3 400 руб.

  • + 170 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. Моновидовая закваска.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus Thermophilus.

Закваски Даниско ТА 40 и ТА 45 – обозначение одной и той же закваски из разных партий.

Кошерный продукт: сертификат KOSHER O-U-D

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Lactoferm-Biochem SLBChr.Hansen YF-L 812.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 250 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Дозировка:

  • сыры: 10-20 DCU на 100 литров перерабатываемого молока
  • кисломолочные продукты: 5-10 DCU на 100 литров перерабатываемого молока
  • сквашенные молочные продукты: 10-30 DCU на 100 литров перерабатываемого молока

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (250 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Daniso ТА 40/45 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан

Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Термофильно-мезофильная закваска  MicroMilk TМ100 прекрасно подходит для производства смет..

650 руб.

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, по..

8 650 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?