Нажмите на фотографию для увеличения

Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 25/300 кг

  • 3 225 руб.

  • + 161 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 используется при производстве ферментированных колбас, которые подкисляются  молочнокислыми бактериями либо химическими подкислителями (ГДЛ, лимонная кислота и проч.). Способствует формированию вкуса и цвета.
Преимущества данной культуры: S. carnosus усиливает формирование приятного мягкого вкуса и стабильного цвета

Состав: Staphylococcus carnosus.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 300 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..

270 руб.

Черный молотый перец – универсальная приправа, которая носит название “короля специ..

105 руб.

Эта пряность представляет собой плод вечнозеленого мускатного дерева, которое произрастает на М..

135 руб.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..

50 руб.

Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..

95 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?