Нажмите на фотографию для увеличения

Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 25/300 кг

  • 3 225 руб.

  • + 161 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 используется при производстве ферментированных колбас, которые подкисляются  молочнокислыми бактериями либо химическими подкислителями (ГДЛ, лимонная кислота и проч.). Способствует формированию вкуса и цвета.
Преимущества данной культуры: S. carnosus усиливает формирование приятного мягкого вкуса и стабильного цвета

Состав: Staphylococcus carnosus.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 300 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

1 450 руб.

Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и орг..

120 руб.

Шприц-инъектор пластиковый служит для введения рассола или маринада в мясо, рыбу и иные плотные прод..

345 руб. 390 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?