Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D (2U)
-
1 450 руб.
- + 73 бонусов
- Артикул товара: 2106
Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех видов сыра, особенно для свежих сыров.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Streptococcus thermophilus.
Вид закваски: термофильно-мезофильная (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида).
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Ближайшие аналоги: Фермерская закваска Danisco MA 4001, Danisco CHOOZIT RM 32/34, Биоантибут-ТП, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, Lactoferm-Biochem MFC.
Объем молока: до 200 литров молока
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 2U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa CHEESE MIX 1D (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильно-термофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Streptococcus thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 200 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Standa Laboratories |
Страна производства | Франция |
Документация:
Спецификация на Standa CHEESE MIX 1D (нажмите на ссылку, чтобы скачать)