Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U)

  • 995 руб.

  • + 50 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Вспомогательная закваска MicroMilk PR C – моновидовой концентрат, содержит культуру  Lactobacillus casei. 

Используется для обогащения и холодного созревания, применяется при производстве кисломолочных продуктов, сыров, простокваши, различных биопродуктов. Также ускоряет процесс вызревания сыра.

Бактериальный состав: Lactobacillus casei.

Вид закваски: вспомогательная

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Ароматообразующая
Лактобактерии Lactobacillus casei
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров
Подходит для сыров горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Комплектация Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Термометр-гигрометр с большим циферблатом используется для определения температуры и влажности в пом..

490 руб.

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..

18 руб.

Cпециальная разработка компании ПроСыр предназначена для приготовления сыров из козьего молока ..

229 руб.

Бактериальный комплекс Камамбер Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так ..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?