Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска для сыра Chr.Hansen STI-14 (50U)

  • 1 745 руб.

  • + 87 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Chr.Hansen STI-14 – это термофильная моновидовая бактериальная культура., в составе которой содержится чистый термофильный стрептококк. Подходит для изготовления сыров группы Паста филата (моцареллы, бурраты, сулугуни) из козьего и коровьего молока. Закваска обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. 

Бактериальный состав:

  • Streptococcus Thermophilus.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Производитель: Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.

Ближайшие аналоги: Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП«Моцарелла» Lactoferm ECO«Итальянский сыр» Lactoferm ECODanisco ТА 40/45Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen STI-14 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Комплектация 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen STI-14 (50U)
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen STI-14 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

37 700 руб.

Хлорид кальция (или хлористый кальций) может использоваться при приготовлении всех видов с..

95 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Фирменный стеклянный термометр для сыроделия от Компании “Про Сыр”. Произведен по нашему..

370 руб.

Микробиальный фермент RENNET от итальянской компании Lactoferm ECO (Лактоферм Эко). Данная комп..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓