Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска RM 32 на 100 литров молока (10 DCU)

  • 375 руб.

  • + 19 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска RM 32/34 предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров, в том числе Чеддера, Эдама, Гауды. Культуры чрезвычайно эффективны для уменьшения нежелательной горечи при созревании сыров.  

Вид закваскитермофильно-мезофильная (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида).

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis);
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Производитель: Франция.

Ближайшие аналоги: Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.

Объем молока для переработки: до 100 литров молока.

Аналогичные культуры в крупной фасовке:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на закваску Danisco RM 32/34 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Закваска Pecorino Toscano Affimage (читается “Пекорино Тоскано Аффимаж”)&..

605 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Жидкий молокосвёртывающий фермент нового поколения CHY-MAX Supreme 1000 – чистый стандартизова..

10 240 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?