Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска RM 32 на 100 литров молока (10 DCU)
-
375 руб.
- + 19 бонусов
- Артикул товара: 3102
Закваска RM 32/34 предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров, в том числе Чеддера, Эдама, Гауды. Культуры чрезвычайно эффективны для уменьшения нежелательной горечи при созревании сыров.
Вид закваски: термофильно-мезофильная (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида).
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis);
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Производитель: Франция.
Ближайшие аналоги: Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.
Объем молока для переработки: до 100 литров молока.
Аналогичные культуры в крупной фасовке:
- Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (50 DCU) – на 650-1300 литров молока;
- Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU) – на 4-10 тонн молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на закваску Danisco RM 32/34 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)