
Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска BMB GRAN AROMA 3U
-
1 050 руб.
- + 53 бонусов
- Артикул товара: 3379
- Категория:
Заквасочная культура BMB GRAN AROMA содержит микс термофильных и мезофильных штаммов для производства сыров со средней и высокой температурой второго нагрева зерна, ореховым ароматом и эластичной текстурой.
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp lactis,
- Streptococcus thermophilus,
- Lactobacillus bulgaricus,.
Вид закваски: мезо-термофильная.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 300 до 600 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 300 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 600 литров молока.
Количество единиц активности: 3U.
Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.
Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).
Вес пустого пакета без закваски 5 грамм.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Италия, BMB®.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Стартовая культура Bactoferm F-SC-111 предназначена для применения в производстве ферментирован..
1 210 руб.
Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..
15 руб.
Закваска Caciotta Affimage (читается “Качотта Аффимаж”) предназначен..
615 руб.
Наполнитель для сыра "Каштан с тростниковым сахаром" был разработан как для молочной ..
1 550 руб.