Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень Sacco Penicillium camemberti PCV5 (10D)

  • 2 750 руб.

  • + 138 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура плесени Penicillium camemberti – классическая культура для производства камамбера. Кроме того, предотвращает развитие грибков Mucorales и Rhizomuco. Рост культуры способствует быстрому развитию тонкой белой корочки, средней плотности и хорошей адгезии.

Состав: Penicillium camemberti ssp. caseicolum.

Липолитическая активность: средняя

Протеолитическая активность: слабая.

Обеспечивают развитие типичного грибного аромата и не допускают образование плесневого или химического запаха.

Изготовитель: Sacco, Италия. 

Дозировка:  Пакет рассчитан на 1 тонну молока. Количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10 D. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Транспортировка: плесень упакована в герметичные фольнгированные саше-пакеты, исключающие возможность контакта с любой питательной средой. Поэтому незначительное по времени нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не снижает активность штамма.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Penicillium camemberti ssp. caseicolum
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Плесень Sacco Penicillium camemberti PCV5 10D в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО 180 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

1 520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum Affimage (читается ..

627 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?