100% химозин

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент вегетарианский из артишока "Cynara Cardunculus", 1 кг

  • 6 950 руб.

  • + 348 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Жидкий растительный фермент из артишока "Cynara Cardunculus" подходит для производства сыров с ярким, выраженным и ароматным профилем.

Можно использовать как для производства сыров из коровьего, козьего и овечьего молока, также и их миксов. Обеспечивает достаточно быстрый протеолиз при созревании сыров.

Идеальный фермент для производства сыра Torta del casar, т.к. дает размягчение тела сыра при сохранении плотности сырной корки. 

Титул: 1 : 6000

Дозировка: 50-70 мл/100 литров для козьего и овечьего молока, 70-100 мл/100 литров для коровьего молока.

Состав: химозин 100%, хлорид натрия, вода.

Вес нетто: 1 кг.

Упаковка: пластиковая бутылка с герметичной крышкой.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок хранения: 12 месяцев. После истечения срока хранения активность фермента снижается очень незначительно.

Производитель: CAGLIFICIO GUARESHI RAG. RICCARDO, Италия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..

12 650 руб.

Латекс для сыра – это прекрасный способ не только защитить ваш сыр от внешних воздействий..

3 490 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Black Tartufata Sauce - Тартуфата с черным трюфелем изготавливлена из шампиньонов и трюфел..

1 650 руб.

White​ Tartufata Sauce - Тартуфата с белым трюфелем изготавливлена из шампиньоно..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?