Нажмите на фотографию для увеличения

Черева говяжья - калибр 38-40 мм, 5 м., кат. "АВ"

  • 230 руб.

  • + 12 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Черева говяжьи оптимальны для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса.

Преимущества: Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования.

Калибр оболочки: 38-40 мм

Количество в упаковке: 5 м

Фаршеемкость на 1 м: до 0,8 кг

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль

Способы приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 8-10 часов (удобно это делать на ночь) для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара

Срок годности: 11 месяцев

Условия хранения: до 25°С

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous используется при производстве&nbs..

1 745 руб.

Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и орг..

210 руб.

Набор насадок для мясорубки предназначен для набивки любой натуральной или искусственной колбасной о..

275 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum Affimage (читается ..

627 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?