Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 10U

  • 1 375 руб.

  • + 69 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO​ применяется для производства кефирного продукта с бифидобактериями  и ацидофилином. За счет содержания как дрожжей, так и бифидобактерий – получается уникальный по вкусу и консистенции напиток.

Бактериальный состав закваски: 

  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus bulgaricus;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Bifidobacterium lactis;
  • Lactococcus lactis subsp.lactis;
  • Lactococcus lactis subsp.cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis;
  • Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris;
  • Kluveromyces lactis.

Характеристики готового продукта:

  • Ароматообразование - высокое
  • Газообразование - среднее

Показатели кислотности: pH при 32°С после 18 часов: 2,50 ± 0,10

!Внимание! Показатели набора кислотности соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Изготовитель: компания MIR Italia s.r.l, Италия.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом вашего продукта.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis.
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..

95 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Прекрасная мезофильно-термофильная закваска Latteria Affimage (читается “Латтериа Аф..

1 675 руб.

Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения сыра кам..

195 руб.

Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..

750 руб.

Оставить отзыв  ↓