Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска CREMOSO (для питьевого йогурта) AFFIMAGE (1U) - на 100-200 литров молока

  • 595 руб.

  • + 30 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартерная заквасочная культура CREMOSO предназначена для производства мягкого питьевого йогурта. Специально подобранный микс Streptococcus Thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus с высокой скоростью набора кислотности и низкой вязкостью позволяют получить отличный сливочный питьевой йогурт.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Вид закваски: термофильная, ароматообразующая.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением продукта:

  • если вносить закваску сразу в молоко - пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску с активацией (ждать 30 минут) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactocobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus.
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Защитные фартуки – очень удобный и практичный вид спецодежды для пищевого производст..

915 руб.

Закваска Lactoferm-Biochem YO 540 ​для производства йогурта высокой густоты.  Темп..

3 215 руб.

Закваска MIR Italia YOGO4 предназначена для приготовления густого ложкового и греческого й..

1 125 руб.

White​ Tartufata Sauce - Тартуфата с белым трюфелем изготавливлена из шампиньоно..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?